Home > Privacy cookie

Informativa per il trattamento dei dati


Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, la informiamo che i suoi dati acquisiti prima dell'instaurazione del rapporto 

di lavoro e quelli che successivamente acquisiremo durante lo svolgimento dello stesso, hanno la finalità di:

  • provvedere agli adempimenti normativi e contrattuali

  • invio di materiale informativo e promozionale tramite posta, sms, email...

  • raccolta dati per statistiche e ricerche di mercato interne all’azienda

  • attività commerciali e promozionali inerenti i servizi forniti dall ns. Agenzia


Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato prevalentemente con sistemi informatici, ma il trattamento sarà anche di tipo manuale con la

raccolta dei dati di sua pertinenza in appositi registri e sarà gestito da dipendenti o collaboratori appositamente incaricati dalla nostra azienda.

Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio per conseguire il perseguimento delle finalità indicate.

Il trattamento dei suoi dati comprenderà nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall'art. 11 del decreto legislativo 196/2003 tutte le

operazioni necessarie al trattamento in questione.

Ricordiamo che le é riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo 196/2003, di cui si riporta sotto il testo integrale.


Art. 7

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la

loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

                                                                                          

COOKIES POLICY

WHAT IS A COOKIE?
 
Cookies are small text files that are stored on your computer or mobile device. They are widely used in order to make websites work, or work in a better, more efficient way. They can do this because websites can read and write these files, enabling them to recognise you and remember important information that will make your use of a website more convenient (for example by remembering preference settings).
 
WHAT COOKIES DO WE USE?
 
NOME COOKIE
SCADENZA PREDEFINITA
DESCRIZIONE COOKIE
STRUTTURE
30 GIORNI

Cookie di sessione php per il salvataggio delle ultime strutture viste.
PHPSESSID
Al termine della sessione

Cookie di sessione php per il funzionamento del sito.
__utma
2 anni

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di visitatori unici (definito come un browser specifico su un computer specifico) che visita il sito. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
__utmb
30 minuti

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E' utilizzato insieme al cookie __utmc (descritto di seguito). Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
__utmc
Al termine della sessione

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E' utilizzato insieme al cookie __utmb (di cui sopra).
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
__utmt
10 minuti

Questo cookie è usato per limitare la
velocità richiesta per il servizio che
limita la raccolta dei dati sui siti ad alto traffico,
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
__utmv
6 mesi

Questo cookie non e' normalmente presente in una configurazione di default del codice di monitoraggio. Il cookie __utmv si riferisce alle informazioni indicate nella chiamata alla funzione _setVar ().
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

Titolare del trattamento é la società: Dream Holidays s.n.c. di Luchini Alessandra & C. S.N.C 

Via Flaminia 187/A 61041 Acqualagna (PU) - Italy

Partita Iva: 02525310419

T el. +39 (0)721 799051

Fax. + 39 (0)721 797933

Il responsabile del trattamento è Alessandra Luchini